Cake olives tomates sans gluten & sans lactose

Cake-olives-tomates2-copie.jpgPour 1 cake

150 g de farine de riz
70 g d’olives vertes
1 tomate
2 œufs
20 cl de lait de riz
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Cuisson : four à  180°C – 45 minutes

 

 

 

Trop simple et super bon !

Verser dans un saladier la farine, le bicarbonate et le vinaigre de cidre et mélanger.
Faire un puis et y verser les œufs, le lait de riz, la tomate et les olives coupés en dés.
Battre le tout et le verser dans un moule beurré à la margarine végétale.
  

Cake-olives-tomates.JPG
Découvrez la recette sans gluten et sans lactose du cake thon brocolis !

10 Commentaires

    • Camille G
      29 septembre 2013 / 10 h 22 min

      Je confirmeeeeeee 🙂 Je suis en train d’en faire un aux poivrons là !

  1. 30 septembre 2013 / 17 h 43 min

    Sympa cette recette ! Quel type de lait as-tu utilisé pour que cela soit sans lactose ?

    • Camille G
      30 septembre 2013 / 21 h 17 min

      Lait de riz :))))

  2. 30 septembre 2013 / 22 h 32 min

    Ah mais oui désolée, j’étais restée bloquée sur la liste des ingrédients alors que c’est écrit dans la recette, désolée :s

    • Camille G
      1 octobre 2013 / 10 h 12 min

      Nno c’est moi, j’ai oublié de préciser dans la liste des ingrédients !! Merci 🙂 J’ai corrigé !

  3. queen for a day
    20 décembre 2013 / 14 h 50 min

    Aujourd’hui, je teste ta recette pour une amie intolérante.

    Le cake est au four, j’ai peur, j’attends 🙂 Merci pour tes petites recettes bien pratiques. et joyeuses fêtes à toi. J’espère que ta famille va te concocter une dîner de fête sans gluten et sans
    lactose:)

    • Camille G
      20 décembre 2013 / 21 h 21 min

      Superr tu me diras :))) Oh bah tu sais je m’adpate et je mange ce que je peux quand je suis en famille ! Ils font attention aussi !:) bonnes fêtes jolie Mariée 🙂

  4. queen for a day
    21 décembre 2013 / 1 h 31 min

    Franchement pas mal du tout pour une première ! Moins bon que le traditionnel à la farine de blé mais plutôt bon, texture un peu « flan » mais pas désagrable 🙂 Elle a aimé et elle était contente
    de l’attention ! Merci. Bisous

    • Camille G
      21 décembre 2013 / 21 h 57 min

      Ahhhh :))) c’est le geste qui compte 😀 bises !!

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