Délicats Muffins sans gluten & sans lactose

Envie de brioche mais trop compliquée à faire et peu de temps devant vous ? Et bien voici une recette en or ! Les muffins ! Pour les variantes vous pouvez ajouter du chocolat ou alors des fruits ! Je les ai testés natures et j’ai bien aimé !

Pour 4 muffins
230 g de farine de riz complet
2 œufs
30 cl de lait de riz
1 sachet de sucre vanillé sans gluten
1 sachet de levure sans gluten

Muffin.JPG
Cuisson : four à 180 degrés – 20 min

Ready to cook
Battre les œufs et ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.
Verser le lait de riz.
La pâte doit être sans grumeau ! N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop liquide.
Beurré (avec de la margarine végétale) des moules à muffins.

N’hésitez pas à consulter la recette des cookies, du gâteau au citron ou alors des celle des beignets

2 Commentaires

  1. Laura
    11 janvier 2014 / 9 h 13 min

    J’avais trop faim ce matin, j’ai failli craquer sur des conneries, mais jme suis dis, aller on va aller voir une recette sur le blog de Camille, et j’ai fais direct ces muffins, en + très vite
    réalisé et cuit, genial ! mercii

    • Camille G
      12 janvier 2014 / 14 h 43 min

      hihi 🙂 avec plaisir :)))

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