Les noisettes je n’ai pas l’habitude d’en cuisiner et pourtant… Un gâteau avec cet ingrédient, c’est une valeure sûre ! Le résultat est top !
Pour 1 gâteau
90 g de farine de riz
40 g de farine de pois chiche
150 g de poudre de noisette
50 g de sucre roux complet non raffiné
130 ml de lait de riz
2 oeufs
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Un vrai régal !
Versez dans votre saladier les jaunes d’œufs (ouais va falloir monter les blancs en neige).
Ajoutez les farines, le sucre, les noisettes, le bicarbonate, le vinaigre de cidre et le lait de riz.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la pâte.
Beurrez à la margarine végétale un moule et y mettre votre préparation.
Cuisson : four à 180°C – 35 minutes
Retrouvez également le gâteau au yaourt sans gluten et sans lactose !
bravo pour ta régularité dans ton régime sans gluten et merci pour la recette si un jour je décide de m’y mettre, je sais où je viendrai !
ouiii 🙂 merci !
Ca me fait envie malheureusement je suis allergique aux noisettes.
Bisous
Valentine
oh mince !!
j’en ai l’eau à la bouche
;))
Coucou ! J’ai bien envie de tester cette recette ! Combien mets-tu d’oeufs ? Je crois que tu l’as oublié dans les ingrédients ! Merci d’avance =) !
Oui mince j’ai changé : 2 !
Testé et approuvé aujourd’hui meme !!! un régal !! Merci pour la recette
Merci Céline !