Heart Cooking sans gluten & sans lactose !

J’adore mai ! Déjà parce que ce mois est synonyme de célébration d’anniversaire et parce qu’en plus c’est la fête des ponts, des jours fériés et forcément des semaines courtes ! Autant de jours libres pour profiter du soleil (enfin cela dépend de la zone géographique) et pour tester des nouvelles de recettes sans gluten, sans sucre et sans produits laitiers !

Voici le gâteau au chocolat !

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Ingrédients
200 g de chocolat noir pur cacao bio
60 g de sucre roux complet non raffiné
60 g de margarine végétale
70 g de farine de riz complet
3 oeufs

C’est parti mon kiki et c’est easy
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (on oublie le four micro ondes merci).
Mélanger les deux préparations.
Ajouter la farine.
Mélanger et obtenir une pâte lisse.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné.
Cuire 25 min, thermostat 7 à 200 degrés.
Surveiller la cuisson : planter la pointe de votre couteau, il doit ressortir légèrement humide.

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