Mini cake salé châtaigne sans gluten

Après le cake thon-brocolis place au test du :

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Cake à la farine de châtaigne mais pas seulement… Câpre (famille des olives), tofu, tomates et poivrons verts. Un délice salé !

Quantités pour 8 mini cakes ou 4 énormes cakes
200 g de tofu
85 g de farine de châtaigne
70 g de câpres
50 g de tomate
1/2 poivron
25 ml d’huile d’olive
25 ml de lait de riz
1 cuillère à soupe de levure
1 cuillère à soupe de bicarbonate

Let’s go
Battre le tofu égoutté avec l’huile d’olive.
Ajouter la farine, la levure, la bicarbonate, une pincée de sel et le lait.
Verser les câpres, les poivrons et les tomates coupées en petit dés.
Graisser avec de la margarine végétale les moules à cakes.

Cuisson : 30 minutes à 180 degrés.
Quand vous plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche.
 

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4 Commentaires

  1. 29 mai 2013 / 9 h 03 min

    Ils ont l’air appétisants ces gâteaux salés !!

    Bises

    • Camille G
      29 mai 2013 / 10 h 03 min

      Je confirme ! Et protéinés 😀

  2. 30 mai 2013 / 20 h 52 min

    Cakes Vegetaliens… très tentant 😉

    • Camille G
      30 mai 2013 / 21 h 13 min

      Je les conseille !

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