Muffins au chocolat sans gluten & sans lactose

Les muffins ? Comment s’en passer ? J’ai adapté une recette trouvée dans un livre de cuisine et je suis plutôt fière du résultat. Vous êtes prêts ?

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Pour 4-5 muffins

1 yaourt nature de soja ou de chèvre
60 g de farine de riz
2 œufs
50 g (ou plus) de chocolat noir 85%
50 g de sucre complet non raffiné
Option : quelques châtaignes coupées en morceaux
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Mama Miam !

Cassez le chocolat en faites le fondre dans une casserole à feu doux.
Versez le chocolat liquide dans un saladier.
Ajoutez votre yaourt et mélangez.
Ajoutez-y les farines, le sucre, le bicarbonate, le vinaigre de cidre et enfin les œufs.
Faites fondre votre chocolat et l’ajouter à votre préparation.
Mélangez le tout et mettez-y les morceaux de châtaigne.
Versez le tout dans des moules beurrés à la margarine végétale.

Cuisson : four à  180°C –  10-15 minutes 

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4 Commentaires

  1. XXL
    1 décembre 2013 / 9 h 31 min

    eh bah, c’est toi meme qu »a fait le truque???au four en + ??? sans bruler la maisON?? mais t’est une fille magnifique alorsssss!!!

  2. Seb
    2 décembre 2013 / 15 h 35 min

    4 petits muffins dans un si grand four : quel gachis !! T’aurais pu en faire beaucoup plus (pour pas beaucoup plus de travail) et apres t’aurais pu les vendre ou en faire profiter tes proches !

    • Camille G
      3 décembre 2013 / 12 h 19 min

      J’ai cuit d’autres trucs t’en fais pas 😀

  3. XXL
    2 décembre 2013 / 22 h 39 min

    allez bonne nuit de travail la patissiere!!!

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