Pasta d’Italia ! Sans gluten !

Forcément quand tu passes tes vacances en Italie, tu baves devant les pasta !! Pas de panique j’ai trouvé la recette simple et sans gluten qui vous régalera !
 

Pates1.jpg

Pour deux personnes
200 g de farine mix plus
100 g de châtaigne
3 oeufs (1 œuf pour 100 g)

Saveurs d’Italie !
Raire un puits avec la farine.
Y ajouter les œufs et une pincée de sel.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte (si besoin rajouter de l’eau).
Bien pétrir la pâte durant 5 à 10min.
Ensuite prendre un morceau de pâte, l’aplatir au rouleau jusqu’à obtention de l’épaisseur désirée.
Puis faire des lamelles.

Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole et y plonger les pâtes 3 minutes (jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface).

AR3A0011.jpg

4 Commentaires

  1. 26 août 2013 / 4 h 16 min

    Nom nom nom… Et en plus ca a l’air carrement plus simple que ce que je pensais !

    • Camille G
      26 août 2013 / 11 h 15 min

      EASY ! JE CONFIRME !!!!

  2. 28 décembre 2013 / 22 h 50 min

    Je suis toujours à la recherche de recettes sans gluten. Merci pour celle là. Ca à l’air vraiment bon est assez facile. 

    • Camille G
      31 décembre 2013 / 10 h 30 min

      Coucou ! oui tu en trouvras d’autres ici 🙂

Répondre à Lucile Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.