Pudding de millet sans gluten/lactose

J’ai reçu un super bouquin… « Sans gluten naturellement » de Valérie Cupillard ! Une sorte de bible ! Je vais m’en inspirer pour les prochaines recettes je pense !

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Ce qu’il vous faudra
1 verre de semoule de millet décortiqué
4 verres de lait de riz (ou d’amande)
4 cuillère à soupe de sucre de canne complet
2 oeufs
1 pomme (ou alors 1 banane)
Option : quelques amandes

Cuisson : four à 210 °C – 25 minutes

Easy to cook Capitaine !

Mélangez la semoule de millet avec le lait. Faites chauffez le tout à feu doux dans une casserole environ 10 minutes.
Laissez gonler le tout 5 minutes hors du feu.
Ajoutez les oeufs, les pommes coupés en lamelles. Mélangez le tout.
Versez le sucre à la préparation + l’option des amandes.
Beurrez à la margarine végétale un moule à cake.
Enfournez et kiffez !

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2 Commentaires

  1. XXL
    26 janvier 2014 / 9 h 25 min

    bien tu devenue patissiere professionnelle???

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