Pudding de millet sans gluten/lactose

J’ai reçu un super bouquin… « Sans gluten naturellement » de Valérie Cupillard ! Une sorte de bible ! Je vais m’en inspirer pour les prochaines recettes je pense !

pudding1.JPG

 

Ce qu’il vous faudra
1 verre de semoule de millet décortiqué
4 verres de lait de riz (ou d’amande)
4 cuillère à soupe de sucre de canne complet
2 oeufs
1 pomme (ou alors 1 banane)
Option : quelques amandes

Cuisson : four à 210 °C – 25 minutes

Easy to cook Capitaine !

Mélangez la semoule de millet avec le lait. Faites chauffez le tout à feu doux dans une casserole environ 10 minutes.
Laissez gonler le tout 5 minutes hors du feu.
Ajoutez les oeufs, les pommes coupés en lamelles. Mélangez le tout.
Versez le sucre à la préparation + l’option des amandes.
Beurrez à la margarine végétale un moule à cake.
Enfournez et kiffez !

pudding2.JPG

2 Commentaires

  1. XXL
    26 janvier 2014 / 9 h 25 min

    bien tu devenue patissiere professionnelle???

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.