Régime anti-acné : cake thon brocoli

Qui dit régime alimentaire sans gluten, sans lactose et sans sucre articifiel dit forcément recettes culinaires ! Histoire de casser la routine fruits-légumes-protéine je vous propose des recettes testées et approuvées par mon entourage.

Camille l’anti-cuisine qui se met à partager des recettes… On aura tout vu. Vive Internet !

Un cake présente le fabuleux avantage de se conserver longtemps au réfrigérateur ! Il peut même se congeler.

Difficulté : aucune

Ingrédients 
120 g de farine au riz complet

10 cl de lait de riz (c’est vachement bon)
5 cl d’huile d’olive (vérifier qu’elle soit de première pression à froid)
2 oeufs élevés en plein air
1 boite de thon naturel
200 g de brocolis
1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Cuisson : four à T 5/6 180 degrés – 45 min

Préparation
1- Dans le saladier mélanger farine, bicarbonate et faire un puit pour y ajouter lait de riz, huile d’olive, oeufs.
2- Faire cuire à la vapeur les brocolis.
3- Égouttez le thon et l’ajouter à la préparation.
4 – Une fois les brocolis cuits, en faire une pseudo purée et l’ajouter à la pâte.
5- Le moule doit être beurré à la margarine végétale.
6- Enfournez.
7- Démoulez quand le cake est froid !

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5 Commentaires

  1. 2 mai 2013 / 11 h 21 min

    Merci j’ai faim ! mais j’aime paaaas cuisiner

    • Camille G
      2 mai 2013 / 11 h 39 min

      Franchement moi non plus mais now c’est sympa quand tu commences à t’y connaître !

  2. 4 mai 2013 / 0 h 09 min

    De rien 😉 ^^

    Je vais le tester celui-là c’est sûr (d’autant que j’ai quelques boîtes de thon en réserve).

    Si tu as d’autres recettes sans gluten et sans lait, je suis aussi preneuse.

    Bises

    • Camille G
      4 mai 2013 / 0 h 11 min

      Sans gluten, sans lactose et sans sucre : oui j’en ai des tas et je vais les poster petit à petit !!

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