Tapenade d’olives !

C’est la recette la plus simpleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! Et c’est tellement bon ! En accompagnement, en apéro ou en sauce, bref la tapenade se mange de n’importe quelle manière !

Tapenade0.JPG

Pour 250 g d’olives noires ou vertes dénoyautées

3 anchois non salés, juste marinés à l’huile d’olive.
10 capres.
1 gousse d’ail.
Quelques gouttes de citron.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Une seule action !

Verser le tout dans un saladier et mixer, c’est prêt !

Tapenade1.JPG 

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2 Commentaires

  1. 5 octobre 2013 / 9 h 58 min

    Tu l’a faite avec des olives vertes ?
    Parce que moi elle est plus sombre que ça d’habidute.
    Mais je met plus d’anchois et de capres.

    Et pas d’ail ni de citron. 

    • Camille G
      5 octobre 2013 / 12 h 34 min

      Oui vertes seulement 🙂

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