Fondant choco sans gluten sans lactose

"Ma vie sans gluten" propose une préparation pour un fondant au chocolat ! J'ai testé ce produit et le résultat est une tuerie !!! Garanti sans gluten et sans lactose ! Personne n'a su faire la différence avec un fondant lambda.

Fondant choco sans gluten sans lactose

Prévoir les ingrédients suivants à ajouter :

  • 60 ml de lait de riz
  • 60 g de margarine végétale
  • 2 oeufs entiers

Et c'est parti pour la recette en image !

Videz le contenu du sachet de la préparation dans un saladier.

Videz le contenu du sachet de la préparation dans un saladier.

Ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs ! Mélangez au fouet jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse

Ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs ! Mélangez au fouet jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse

Versez le tout dans un moule que vous n'aurez pas oublié de margariner !

Versez le tout dans un moule que vous n'aurez pas oublié de margariner !

Laissez cuire 20 minutes au four à 180 degrés !

Laissez cuire 20 minutes au four à 180 degrés !

MEGA MIAM !

MEGA MIAM !

PARTAGER SUR :

8 Commentaires

  1. 17 octobre 2014 / 9 h 54 min

    oui très miam !
    une question, la préparation c’est pour un gain de temps ou trop compliqué à réaliser soi-même ?

    • 17 octobre 2014 / 10 h 24 min

      Pas spécialement un gain de temps ! Mais c’est pratique ne le nions pas 🙂

  2. 17 octobre 2014 / 11 h 31 min

    Argh ! Je lis ce post et il est 11h30… C’EST DE LA TORTURE
    😉

    • Camille G
      17 octobre 2014 / 11 h 56 min

      Et l’écrire, t’imagines ? 😀

  3. Nolwenn
    21 octobre 2014 / 9 h 56 min

    Ca donne grave envie ton truc !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.