GATEAU MOELLEUX A LA COURGETTE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Je suis pas mal à fond sur les courgettes en ce moment ! Bonne surprise pour ce plat sucré-salé !

Sur votre plan de travail

270 g de courgettes
220 g de farine de riz
50 g de sucre complet
15 cl de lait de riz
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 œuf
Quelques feuilles de basilic
 
 

GATEAU MOELLEUX A LA COURGETTE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

A vos marques …
Cuisez les courgettes à la vapeur, coupez les en fines tranches.
Mélangez l’œuf, l’huile, le lait et le basilic coupé en petits bouts.
Versez ensuite vos courgettes.
Ajoutez la farine et le sucre.
Mettez le tout dans un moule beurré (à la margarine végétale).

Cuisson 
45 min à 180 degrés. 
A manger tiède ou froid !

GATEAU MOELLEUX A LA COURGETTE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE
PARTAGER SUR :

4 Commentaires

  1. 30 mars 2014 / 17 h 59 min

    Parfait pour manger des légumes autrement !

    • Camille G
      30 mars 2014 / 18 h 00 min

      exactement !!!

    • CamilleG
      31 mars 2014 / 9 h 27 min

      :))))

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.