Verrine sans gluten & sans lactose

Vous êtes à court d’idée de recettes pour votre apéro ? J’ai la solution !

Une verrine fraîche et originale. Mon amie Laura m’a fait découvrir cette recette et je suis devenue fan ! Simple et efficace ! Parfait pour les beaux jours qui arrivent !

Verrine sans gluten & sans lactose

Les super ingrédients pour 4 verrines ?
1 avocat
1 concombre
1 fromage de chèvre frais (200 g)
Option : un demi-citron

Easy !
Coupez en morceaux votre avocat et votre concombre.
Passez le tout au hacheur.
Ajoutez votre chèvre + le jus de votre citron (option).
Mixez le tout.

C’est prêt !

Bon wee-end prolongé les amis ! 

Verrine sans gluten & sans lactose
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2 Commentaires

  1. ramirate
    29 décembre 2015 / 10 h 41 min

    Sans lactose ??? Et le chèvre frais, il est fait de quoi ?

    • CamilleG
      29 décembre 2015 / 11 h 23 min

      yes mais si vous aviez lu tous mes articles je dis que lactose de chèvre ça passe de temps en temps 😉

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