Le week-end dernier j'ai testé sur mes convives une recette plutôt sympa. Le plus complexe dans les diners organisés à des personnes qui consomment lait et gluten, c'est de préparer un dessert "naturel" qui plaise à tous (et surtout à moi ahaha).
Personne n'a vomi ou n'a terminé la soirée à l'hôpital… C'est que mes verrines restent digérables. OUF !
Courses nécessaires :
Pour les oréos, je vous conseille de reprendre ma recette sans gluten et sans lactose.
Yaourt de soja
Framboise
Sucre glace dandy (pour ceux qui souhaitent sucrer)
Poudre d'amande
Et c'est tout !
Pour la suite c'est easy, vous faites 2 rangs d'oréos émiettés + framboises + poudre d'amande + sucre glace. Un au milieu et un autre tout au dessus.
ça c’est le genre de dessert que j’apprécie vraiment en fin d’un bon repas, simple frais et beau au regard
YES !!!!!
Argh ! J’en gargouille !!!! ^_^
MOI AUSSI lool
C’est des vrais oréos là non? haha 🙂
loool ouiii mais pour le mien j’ai remplacé 😀
Merci pour cette recette, c’est simple mais ça fait un joli dessert ça a l’air très bon 🙂
merci :))))