Blanc de dinde sauté au riz coco

Je suis dans ma période "coco" mais je crois qu'elle commence à toucher à sa fin. J'ai découvert une huile vierge de noix de coco et je l'ai justement utilisée dans cette recette.

Il vous faut, pour deux personne :
2 escalopes de dinde
300 g de riz (basmati pour moi)
1 oignon rouge (ou autre couleur)
Huile de coco
Option fortement recommandée : un mec (vous allez comprendre pourquoi)

Blanc de dinde sauté au riz coco
Blanc de dinde sauté au riz coco

Et c'est parti !!!
Épluchez et coupez l'oignon en fines rondelles. Et c'est ici qu'intervient l'homme ! Parce que oui les oignons ne sont pas une partie de plaisir, moi je dis, armez votre mec d'un couteau et laissez-le pleurer !
Coupez en morceaux vos filets de de dinde.
Dans une poêle, faites cuire l'huile de coco avec l'oignon tranché et votre viande coupée !
Dans une casserole, laissez cuire au moins 15 minutes votre riz.
Faites revenir le tout dans la poêle avant de servir !

Blanc de dinde sauté au riz coco
Blanc de dinde sauté au riz coco

12 Commentaires

  1. 26 septembre 2014 / 10 h 25 min

    tu me fais sourire, à la maison c’est toujours moi qui épluche et émince les oignons;
    finalement tu ne dis pas que des bêtises, sourire

    • Camille G
      26 septembre 2014 / 10 h 37 min

      Quel gentleman !!!

  2. N.moothee
    26 septembre 2014 / 10 h 26 min

    Idem pour les oignons lol hihi! Ben oui attend …. ;))
    Bonne recette miam

    • Camille G
      26 septembre 2014 / 10 h 38 min

      ahah tu testeras ce we tu m’en diras des nouvelles ! Bises

  3. 26 septembre 2014 / 10 h 38 min

    ahahah … pareil à la maison quand c’est possible, c’est l’homme qui se colle aux oignons. Il doit être insensibilisé car lui ne pleure pas 🙂
    ta recette est simple et j’adore le coco donc je vais la tenter très prochainement (ce soir?)
    Bonne journée

    • Camille G
      26 septembre 2014 / 10 h 43 min

      yess tu me donneras ton avis :)) Merci !!

  4. 26 septembre 2014 / 10 h 59 min

    ça a l’air succulent. Pour ma part, je suis toujours en "période coco", j’adore ça.

    • Camille G
      26 septembre 2014 / 11 h 01 min

      ah oui ?? Je commence un peu à en avoir marre ahah 😀

    • 26 septembre 2014 / 11 h 06 min

      La seule chose que je sache cuisiner c’est le poulet au coco + tomate, trop bon

    • Camille G
      26 septembre 2014 / 11 h 34 min

      miammmmmmmm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.