Et oui vous avez bien lu ! Nous allons associer patate douce et chocolat ! Vous allez voir, vous allez adorer !
 
Là il n’était pas cuit !
  
Pour 1 gâteau
 300 g de patates douces
 40 g de sucre complet non raffiné
 50 g de margarine végétale
 70 g de chocolat noir à 85%
 10 cl de crème de riz liquide (se trouve partout)
 1 (ou 2) œuf
 1 yaout de soja nature
Cuisson : four à 180°C – 40 minutes
Et oui la patate douce c’est sucré !
Faites cuire à la vapeur (ou à la casserole) vos patates douces. Une fois la chair tendre c’est bon !
 Faites en une purée avec la crème liquide de riz !
 Cassez le chocolat en faites le fondre dans une casserole à feu doux avec le beurre !
 Dans un saladier battez les œufs et le sucre.
 Ajoutez la purée de patates douces.
 Versez ensuite le mélange chocolat/beurre.
 Ajoutez votre yaourt et mélangez.
 Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule beurré à la margarine végétale.
 Laissez refroidir et gardez au frais avant de déguster !
					
un petit petit coeur au chocolat..bien doit etre super..
Je confirme !
eh eh eh