Les muffins ? Comment s’en passer ? J’ai adapté une recette trouvée dans un livre de cuisine et je suis plutôt fière du résultat. Vous êtes prêts ?
Pour 4-5 muffins
1 yaourt nature de soja ou de chèvre
60 g de farine de riz
2 œufs
50 g (ou plus) de chocolat noir 85%
50 g de sucre complet non raffiné
Option : quelques châtaignes coupées en morceaux
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Mama Miam !
Cassez le chocolat en faites le fondre dans une casserole à feu doux.
Versez le chocolat liquide dans un saladier.
Ajoutez votre yaourt et mélangez.
Ajoutez-y les farines, le sucre, le bicarbonate, le vinaigre de cidre et enfin les œufs.
Faites fondre votre chocolat et l’ajouter à votre préparation.
Mélangez le tout et mettez-y les morceaux de châtaigne.
Versez le tout dans des moules beurrés à la margarine végétale.
Cuisson : four à 180°C – 10-15 minutes
eh bah, c’est toi meme qu »a fait le truque???au four en + ??? sans bruler la maisON?? mais t’est une fille magnifique alorsssss!!!
4 petits muffins dans un si grand four : quel gachis !! T’aurais pu en faire beaucoup plus (pour pas beaucoup plus de travail) et apres t’aurais pu les vendre ou en faire profiter tes proches !
J’ai cuit d’autres trucs t’en fais pas 😀
allez bonne nuit de travail la patissiere!!!