CamilleG

Carrot cake sans gluten et sans lactose

 

Une recette à la fois sucrée et salée cela vous tente ? Je vous conseille le cake aux carottes ! Servi en entrée comme en dessert, vous m’en direz des nouvelles !

Pour 1 cake
2 œufs
85 g de sucre complet non raffiné
120 g de farine de riz complet
30 ml d’huile d’olive

½ cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
300 g de carottes râpées (que vous aurez bien sûr pris la peine de faire vous même car on dit NON aux saloperies en boites avec concervateurs et autres E qui traînent)

 

 

 

 Suivez le guide

Fouetter les œufs et le sucre dans un saladier.
Dans ce récipient y ajouter et mélanger la farine, le bicarbonate, le vinaigre de cidre.
Verser les carottes râpées et l’huile.
Mettre au four !

Cuisson : four à 180 degrés – 40 min

N’hésitez pas à tester les recettes : cake chataîgne cake thon brocoli