CamilleG

Délicats Muffins sans gluten & sans lactose

Envie de brioche mais trop compliquée à faire et peu de temps devant vous ? Et bien voici une recette en or ! Les muffins ! Pour les variantes vous pouvez ajouter du chocolat ou alors des fruits ! Je les ai testés natures et j’ai bien aimé !

Pour 4 muffins
230 g de farine de riz complet
2 œufs
30 cl de lait de riz
1 sachet de sucre vanillé sans gluten
1 sachet de levure sans gluten


Cuisson : four à 180 degrés – 20 min

Ready to cook
Battre les œufs et ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.
Verser le lait de riz.
La pâte doit être sans grumeau ! N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop liquide.
Beurré (avec de la margarine végétale) des moules à muffins.

N’hésitez pas à consulter la recette des cookies, du gâteau au citron ou alors des celle des beignets