CamilleG

Easy Cake à la châtaigne sans gluten et sans lactose


Avant je détestais le goût de la châtaigne. Mais ça, c’était avant que je ne mange sans gluten ! Depuis quatre mois je m’éclate à la cuisiner à toutes les sauces ! Voici un exemple de recette sucrée simple, le cake à la châtaigne. 

Ingrédients
190 g de farine de châtaigne
40 g de sucre en poudre complet non raffiné 
2 œufs
1 pincée de sel marin
1 sachet de levure chimique sans gluten
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de lait de riz

Cuisson : four à  200°C – 30 minutes

En trois minutes c’est plié !

Dans un saladier, tamiser la farine. Y ajouter le sucre, le sel, la levure et mélanger le tout. 
Creuser un puits au centre. 
Y verser le lait, l’huile et les œufs. 
Battre au fouet. 
Beurrer votre moule avec de la margarine végétale. 

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