CamilleG

Gnocchis sans gluten : le délice !

C’est incontestablement mon repas préféré ! Basique et succulent je ne m’en lasse pas ! Je ne vous conseille pas de consommer de la pomme de terre tous les jours non plus !


Pour 2 personnes
200 g de pomme de terre
150 g de farine de riz (ou alors mélange farine riz / sarrasin)
1 œuf (pas obligatoire)

Oui c’est faisable
Cuire les pommes de terre (au moins 45 min).
Une fois qu’elles sont prêtes, les écraser dans un saladier.
Ajouter la farine et l’œuf.
Pétrir 10 bonnes minutes jusqu’à ce que la pâte prenne la forme d’une boule non collante.
Faire des boudins et les couper en morceaux.


Préparer ensuite votre sauce.
2 tomates coupées en dés avec de l’huile d’olive !
Faire revenir dans une poêle assez grande les dés de tomate dans de l’huile (à votre convenance).
Faire chauffer une casserole d’eau et dès qu’elle est au stade de l’ébullition y plonger les gnocchis.
3 minutes plus tard (parfois même avant) les gnocchis remontent.


Les sortir de l’eau et les égoutter dans un écumoire.
Les verser dans votre poêle pour les faire revenir 1 minute dans leur sauce.


Retrouvez les recettes de purée de pomme de terre douce et de pois chiche !