CamilleG

Granola sans gluten & sans lactose

Avant de supprimer le gluten, le sucre blanc et le lactose de mon alimentation j’étais une grande FAN des… pépito !!!! 

Je vous propose une recette compensatoire, plus saine et plus équilibrée que celle que l’on retrouve dans les rayons biscuiterie !

Pour 15 biscuits
80 g de farine de sarrasin (blé noir)
100 g de farine de châtaigne
45 g de sucre roux non raffiné
1 œuf
60 g de margarine végétale
½ sachet de levure chimique
60 g de chocolat noir

Aie Pepito !

Mélanger les deux farines.
Ajouter le sucre et la levure.
Y casser l’œuf.
Mélanger et mettre la margarine fondue.
Former une boule et laisser la reposer 1h au réfrigérateur.
Ensuite il est temps de créer vos Granola (forme arrondie ou autre).
Pendant l’étape cuisson, faire fondre au bain marie le chocolat.

Une fois sortis du four, napper vos biscuits avec le chocolat.

Cuisson : four à 180 degrés – 40 min 

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