J’avais testé le marbré yaourt et chocolat. Et bien même s’il était bon, je préfère cette nouvelle recette ! Encore plus onctueuse ! Vous m’en direz des nouvelles…
Papy Brossard est dans la place !
120 g de farine de riz complet
50 g de sucre de canne non raffiné
60 g d’huile d’olive (ou alors 60 g de margarine végétale)
40 g de cacao en poudre maigre (on en trouve en mag bio)
1 banane
2 oeufs
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
Mélangez l’huile d’olive et le sucre.
Ajoutez les oeufs et battre le tout.
Versez la farine de riz, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
Divisez la pâte dans deux saladiers.
Dans un des saladiers versez le cacao et mélanger.
Dans un moule graissé à la margarine végétale versez en alternant les 2 pâtes.
Cuisson
40 mintutes à 180 degrés