CamilleG

Pizza d’automne sans gluten et sans lactose

La pizza j’adore ça. Et je peux vous garantir que cette recette est une tuerie ! Meilleure que la soit disant super pizza trop bonne de tout Paris… Allez lire l’article sur cette arnaque vous allez halluciner !

Rien de mieux que le fait maison ! Surtout avec de la garniture fraîche qui a du goût ! N’est-ce pas ?

Testez, vous allez être sous le charme.

50 g de farine de pois chiche
120 g de farine de riz complète
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
10 cl d’eau tiède

La pâte
Mélangez tous les ingrédients en ajoutant à la fin les liquides.
Malaxez jusqu’à obtenir une boule de pâte souple.
Avec un rouleau fariné, étalez la pâte sur un papier de cuisson.

La garniture (au choix hein)
Champignons, courges, poivrons jaune et verts, mozza di buffala, olives… C’est vous qui décidez !

Une fois votre pâte étalée, versez le coulis de sauce tomate dessus !
Parsemez de façon esthétique la aliments.
Et hop au four !

Cuisson
30 minutes à 190 degrés