Tapenade d’olives !

C’est la recette la plus simpleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! Et c’est tellement bon ! En accompagnement, en apéro ou en sauce, bref la tapenade se mange de n’importe quelle manière !

Tapenade0.JPG

Pour 250 g d’olives noires ou vertes dénoyautées

3 anchois non salés, juste marinés à l’huile d’olive.
10 capres.
1 gousse d’ail.
Quelques gouttes de citron.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Une seule action !

Verser le tout dans un saladier et mixer, c’est prêt !

Tapenade1.JPG 

2 Commentaires

  1. 5 octobre 2013 / 9 h 58 min

    Tu l’a faite avec des olives vertes ?
    Parce que moi elle est plus sombre que ça d’habidute.
    Mais je met plus d’anchois et de capres.

    Et pas d’ail ni de citron. 

    • Camille G
      5 octobre 2013 / 12 h 34 min

      Oui vertes seulement 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.