Je suis dans ma période "coco" mais je crois qu'elle commence à toucher à sa fin. J'ai découvert une huile vierge de noix de coco et je l'ai justement utilisée dans cette recette.
Il vous faut, pour deux personne :
2 escalopes de dinde
300 g de riz (basmati pour moi)
1 oignon rouge (ou autre couleur)
Huile de coco
Option fortement recommandée : un mec (vous allez comprendre pourquoi)
Et c'est parti !!!
Épluchez et coupez l'oignon en fines rondelles. Et c'est ici qu'intervient l'homme ! Parce que oui les oignons ne sont pas une partie de plaisir, moi je dis, armez votre mec d'un couteau et laissez-le pleurer !
Coupez en morceaux vos filets de de dinde.
Dans une poêle, faites cuire l'huile de coco avec l'oignon tranché et votre viande coupée !
Dans une casserole, laissez cuire au moins 15 minutes votre riz.
Faites revenir le tout dans la poêle avant de servir !