CamilleG

BROWNIE CHOCOLAT SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Honnêtement je crois que c’est la meilleure recette de tous les temps !! Je ne me suis jamais autant régalée que le jour où j’ai mangé ce fucking good brownie ! Et vous savez quoi ? J’ai à moitié inventé ce dessert de dingueeeeee ! Ah je suis trop contente de vous faire partager cette recette !!!

 

Vous allez voir c’est tellement bon et simple !!
75 g de chocolat noir 75% de cacao
50 g de margarine végétale
1 banane
50 g de sucre
2 œufs
50 g de poudre d’amande
25 g de farine de riz
Des amandes entières (au moins 10)

Un délice !
Faites fondre la margarine et le chocolat.
Ajoutez la banane écrasée, le sucre, les œufs, la farine, la poudre d’amande et mélangez.
N’oubliez pas de parsemez votre pate avec les amandes coupés en morceaux.
Margarinez un moule et versez-y le mélange.

Cuisson
30 minutes à 180 degrés.