CamilleG

Degustabox d’avril : au top ou pas ?

Je ne vous la présente plus, la Degustabox d’avril débarque avec un air de printemps. Partenaire de cette box culinaire, je la reçois chaque mois. Même si je ne peux pas toujours consommer leurs produits, je reste malgré tout assez curieuse de la découvrir. A chaque sortie de la box, l’équipe Degustabox s’efforce de faire preuve d’originalité et de nouveautés. C’est parti pour la présentation des produits d’avril !

Nouvelle gamme chez les « seulement 2 calories » (vous vous rappelez de la pubilcité avec leur argument de choc ?). Tic Tac Breeze se décline en 4 goûts : eucalyptus, réglisse, anis et plantes.

Pour les fans de glucides ces 2 produits répondront à vos attentes sucrées. Magnum Double Peanut Butter… Des barres de chocolat… UNE TUERIE. Je plaide coupable je les ai dévorées… En revanche je suis moins fan des Kellog’s Ancient Legend. Les muesli ce n’est pas ma tasse de thé. Je trouve cela trop sucré et au petit dej’ je prône plutôt les fruits !! Et les bons lipides (genre un petit avocat).

Canderel sort sa poudre cristallisée à base de sucralose. Et le truc vraiment pratique c’est qu’elle résiste à la cuisson ! Vous pouvez ainsi cuisiner avec et même saupoudrer vos dessert, jus de fruits…

Sanpellegrino lance une gamme aux fruits qui va certainement cartonner cet été !! Des jus d’agrumes !! Bonne idée, cela change des fameux sodas caramelisés…

Je découvre la « sauce » sans colorant et sans conservateur de chez Les mets de provence. Le produit phare de cette box d’avril. Une bonne surprise !! Je valide !

Terminons par ces 2 produits pratiques pour celles et ceux qui consomment farine de blé ou crème à base de lait (ce qui n’est pas mon cas). Je ne les ai donc pas testés… Francine et sa pâte à pizza pour les soirées italiennes. Elle et Vire et ses préparations à base de crème pour vos desserts ou sauces. Si cette box vous a plu, n’hésitez pas à en découvrir davantage sur le site internet www.degustabox.com

Sur ce je vous laisse, je m’en vais tester le sucre Canderel pour ma recette de gâteau sans gluten et sans lactose à la banane 😉