Me revoilà avec une recette salée sans gluten et sans lactose. Avis aux kiffeurs de champi (non hallucinogènes), je vous invite à tester ce cake healthy ! En 7 minutes top chrono c'est réglé pour la préparation, alors pas d'excuse de manque de temps !
On sort du placard
500 g de champignons (j'avoue je ne me suis pas pris la tête j'ai pris une boite de conserve…)
150 g de farine de riz
2 oeufs
1 brique de crème d'amande (ou de riz ou de soja, mais j'ai voulu ajouter un petit goût surprise)
5 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou huile de colza)
1 cuillères à café de bicarbonate de soude + 1 cc de vinaigre de cidre (pour la levure)
Poivrez et salez à votre guise
Préparation express
Faites cuire vos champignons à la poile dans un peu d'huile d'olive.
Préparez la pâte dans un saladier : mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce que les grumeaux disparaissent.
Ajouter les champi à votre pâte.
Huilez votre moule (ou utilisez de la margarine végétale).
Versez-y votre saladier.
Cuisson
180 degrés pendant 40-45 minutes
une recette rapide qui n’est pas pour me déplaire, il me manque les champignons, il faudra que j’en prenne des frais.
Bon App’
ouii merciii
Ça a l’air bon et facile à faire, je testerai aussi !!
ui :))