CamilleG

Verrine betterave & chèvre frais

S’il y existe bien un produit alimentaire dont je ne peux me passer dans ma vie c’est le fromage de chèvre FRAIS ! Alors oui il faut tout de même éviter de se goinfrer de lactose / lait en tout genre… Mais le chèvre est autorisé (genre 2 fois max par mois, faut pas non plus pousser mémé dans les orties hein). Quand j’en abuse j’ai des boutons ! Mais je le digère mieux que les trucs dégoûtants provenant de la vache !

La betterave je ne suis pas du tout fan… J’apprécie seulement sa couleur. Mélangée avec du chèvre frais le résultat n’est pas si catastrophique que je ne l’imaginais !

Pour 2 ou 3 verrines (selon la taille de vos verres)
2 betteraves
100 g de chèvre frais
Option : gouttes de citron 

En 10 secondes c’est prêt !
Coupez la batterave en morceaux.
Même chose pour votre chèvre frais.
Ajoutez, si vous le souhaitez, les gouttes de citron.
Mettez le tout dans votre mixeur et hop !

Vous pouvez laisser quelques morceaux ! Cela donnera de la consistance ! Et un effet de relief à la photo ! (Ouais se la jouer artiste c’est pas mal…)