Sortez de vos placards
130 g de farine de riz complet
2 œufs
20 cl d’eau tiède (ou plus selon l’état de votre pâte)
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de poudre à lever sans gluten
2 courgettes
2 gousses d’ail
Cuisson : four à 180°C – 45 minutes
Fastoche Valoche !
Cuire les courgettes coupées en rondelles avec un filet d’huile et l’ail !
Pendant ce temps, dans un saladier battre les œufs.
Ajouter la farine, la levure et mélanger le tout.
Ajouter l’huile et l’eau.
Remélanger le tout. La pâte est moitié liquide moitié solide.
Verser les courgettes cuites.
Reremélanger le tout.
Beurrer à la margarine végétale un moule.
Y mettre votre pâte.
Enfourner et hop le tour est joué !
Découvrez également les cakes sans gluten et sans lactose aux tomates-olives ou au thon-brocolis ou bien à la carotte !
Sympa cette petite recette, je testerai 🙂
Bisous !
tu me diras ton avis 🙂 Merci !
Ce midi c’est blanquette de veau.
ah oui suis pas trop fan 😉
Testé et approuvé ! Merci pour la recette !
Merci à toi pour ton retour 🙂