Cake à la courgette sans gluten & sans lactose

Cake-courgette.JPG

Sortez de vos placards

130 g de farine de riz complet
2 œufs
20 cl d’eau tiède (ou plus selon l’état de votre pâte)
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de poudre à lever sans gluten
2 courgettes
2 gousses d’ail

Cuisson : four à  180°C – 45 minutes

Fastoche Valoche !

Cuire les courgettes coupées en rondelles avec un filet d’huile et l’ail !
Pendant ce temps, dans un saladier battre les œufs.
Ajouter la farine, la levure et mélanger le tout.
Ajouter l’huile et l’eau.
Remélanger le tout. La pâte est moitié liquide moitié solide.
Verser les courgettes cuites.
Reremélanger le tout.
Beurrer à la margarine végétale un moule.
Y mettre votre pâte.

Enfourner et hop le tour est joué !

Découvrez également les cakes sans gluten et sans lactose aux tomates-olives ou au thon-brocolis ou bien à la carotte !

PARTAGER SUR :

6 Commentaires

  1. 12 octobre 2013 / 10 h 41 min

    Sympa cette petite recette, je testerai 🙂

    Bisous !

    • Camille G
      12 octobre 2013 / 20 h 22 min

      tu me diras ton avis 🙂 Merci !

    • Camille G
      13 octobre 2013 / 14 h 42 min

      ah oui suis pas trop fan 😉

  2. Valentine
    21 octobre 2013 / 21 h 36 min

    Testé et approuvé ! Merci pour la recette !

    • Camille G
      21 octobre 2013 / 22 h 20 min

      Merci à toi pour ton retour 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.