Deux mini cakes aux poivrons sans gluten & sans lactose

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Pour 2 mini cakes
½ verre de farine de riz
½ verre de farine de pois chiche
1 verre de lait de riz (ou de soja)
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 poivron

En (presque) deux secondes c’est prêt !

Mélanger les deux farines.
Ajouter le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
Bien mélanger.
Verser le lait.
Couper le poivron en dés et ajouter à la préparation.
Beurrer (avec de la margarine végétale) les moules à mini cakes.
Enfourner !

Cuisson : four à  180°C –  40 minutes

Découvrer le cake au thon/brocolis ou alors le cake au chèvre/courgette !

Les cakes sont définitivement les recettes les plus simples à faire ! Et en plus c’est un délice !

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4 Commentaires

  1. 3 novembre 2013 / 9 h 14 min

    Eh bien ça donne très très envie ces ptites recettes 🙂

    • Camille G
      3 novembre 2013 / 20 h 45 min

      Teste :))

  2. 4 novembre 2013 / 9 h 55 min

    je vais essayer ça oui !!! jte dirai ce que j’en pense !!!! En tout cas je suis totalement fan de ton blog

    • Camille G
      4 novembre 2013 / 20 h 43 min

      D’accord ! Merci hihi :))))

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