Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose

Les framboises ça ne se décrit pas, ça se mange. Ces derniers jours (depuis octobre en fait) je ne cesse de vouloir faire des gâteaux sucrées tous les week-end.

Samedi dernier je me suis lancée dans une pâtisserie facile à base de framboises. Cette recette, bien évidemment sans gluten et sans lactose, ne vous demandera pas plus de 15 minutes en temps de préparation.

Allé faites vous plaisir, vendredi tout est permis !

Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose

Hop hop hop on fait ses courses :

120 g de farine de riz
2 oeufs (ou 2 bananes bien écrasées)
30 ml de lait végétal (ici lait de riz)
20 ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de vinaigre de cidre (ces deux trucs servent à faire lever votre pâte)
200 g de framboises (moi je les ai mises entières)

Easy !

Fouetter les œufs (ou les bananes écrasées) dans un saladier.
Y ajouter et mélanger la farine, le bicarbonate, le vinaigre de cidre.
Verser les framboises et l’huile.
Mettre le tout dans votre le moule en pensant à beurrer (à la margarine végétale ou à l'huile d'olive)
Positionner le tout au four !

Cuisson : four à 180 degrés – de 30 à 40 min selon votre four !

Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose
Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose
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4 Commentaires

  1. 20 novembre 2015 / 15 h 11 min

    ça m’a l’air parfait ! un petit détail tout de même, ne faudrait -il pas doubler les proportions car à mon avis on doit vite avoir envie de se resservir .. tu vas dire gourmand .. oui et j’assume totalement

  2. 24 novembre 2015 / 17 h 21 min

    MIAAAAAAAAAAAAAAAAAM !!!! C’est de la torture cet article !!! ;-P

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