TENDRES BISCUITS A L’AMANDE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

J’avais goûté ces petits biscuits cet été à Capri. J’ai tenté une recette dans l’espoir de pouvoir remanger ces délices mais sans gluten et sans lactose. Bah franchement, je suis fière de moi !

TENDRES BISCUITS A L’AMANDE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Pour une dizaine de biscuits.

Alors il faut
100 g d’amandes
50 g de poudre d’amandes
40 g de sucre complet
2 blancs d’œuf
 
On se lance !
Mixez les amandes avec le sucre jusqu’à obtenir une poudre avec des morceaux.
Ajoutez la poudre d’amande.
Montez les œufs en neige.
Ajoutez le premier mélange, délicatement, aux blancs en neige.
Sur votre papier sulfurisé disposez des boules de votre pâte.

Cuisson 
17 min à 160 degrés. 
Le dessus doit dorer un peu mais le reste doit resté un peu mou (pas trop non plus).
Laissez-les refroidir !

TENDRES BISCUITS A L’AMANDE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE
PARTAGER SUR :

4 Commentaires

  1. Dodoninja
    9 mars 2014 / 18 h 32 min

    Il me tarde de les goûter… Miam!

    • Dodoninja
      13 mars 2014 / 16 h 58 min

      Je les ai dévorés… Je crois bien que je vais tester toutes tes recettes. Je vais de bonne surprise en bonne surprise. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.