Prévoir sur la liste des courses
250 g de farine mix pan
40 g de margarine végétale
30 g de sucre complet non raffiné
15 cl de lait de riz
2 œufs
1 sachet de levure boulangère
5 cl d’eau
Cuisson : four à 180°C – 30 à 40 minutes
Pensez au résultat… MIAM
Mélanger la levure et l’eau dans un bol.
Mélanger la farine et le sucre dans un saladier.
Ajouter la margarine et les 2 œufs
Verser à la préparation la levure et l’eau.
Mélanger la pâte ! Bon moi elle était mi collante mi dure.
Laisser reposer 1 heure la pâte.
Beurrez un moule avec de la margarine et versez votre pâte.
Bonjour =),
Je ne sais pas vraiment si tu lis tout les mots qui te sont poster mais bon, je me lance!
Cela fait quelques mois que je suis ton blog, tant pour sa diversité d’articles que pour ton « nouveau mode d’alimentation » sans gluten ni lactose.
J’ai 20 ans et je viens de « commencer ma vie » en m’installant en appartement avec mon copain. A cette occasion je m’étais dit que moi aussi, j’essaierai ce mode d’alimentation là. Non pas pour
une intolérance au gluten mais pour essayer, peut-être avec aussi dans l’idée de perdre un peu de poids (sait-on jamais x).
Seulement je n’arrive pas à « bien commencer ».
Je fais des recettes sans gluten par-ci par là, mais les pâtes sont toujours présentes (copain oblige), les pizzas, panini, kebab et autres macdo (vie étudiante et amis étudiants…).
J’ai dévoré chacun de tes articles et j’aurais aimé savoir comment arrives-tu à gérer cela, puisque je suppose que tu prépares toi-même tes repas, etc…
Je pense avoir besoin qu’on me montre un peu la voix, que je mette le pied à l’étrier pour partir sur de bonnes bases =)
(surtout que niveau farines je suis blindée, farine de riz, chataîgne, maïs et j’en passe).
En tout cas je te remercie pour m’avoir permis de découvrir une autre façon de s’alimenter qui m’intéresse énormément.
Bonne journée et à bientôt =)
Coucou !! Si si je réponds à tout ! Mails et commentaire ! Merci pour ta venue ici ! Il existe des pâtes sans gluten (mais le mieux reste les spaghettis c’est scientifique et long à
expliquer).
Alors je cuisine en avance, je congèle, ou je prépare le soir pour le lendemain… C’est un coup à prendre mais après c’est une habitude !!! Si tu veux je peux te tel … Envoie moi ton numéro en
message privé sur facebook 😉