Pour 1 cake
150 g de farine de riz
70 g d’olives vertes
1 tomate
2 œufs
20 cl de lait de riz
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Cuisson : four à 180°C – 45 minutes
Trop simple et super bon !
Verser dans un saladier la farine, le bicarbonate et le vinaigre de cidre et mélanger.
Faire un puis et y verser les œufs, le lait de riz, la tomate et les olives coupés en dés.
Battre le tout et le verser dans un moule beurré à la margarine végétale.
Découvrez la recette sans gluten et sans lactose du cake thon brocolis !
Hum ! Ca a l’air très bon ! 🙂
Je confirmeeeeeee 🙂 Je suis en train d’en faire un aux poivrons là !
Sympa cette recette ! Quel type de lait as-tu utilisé pour que cela soit sans lactose ?
Lait de riz :))))
Ah mais oui désolée, j’étais restée bloquée sur la liste des ingrédients alors que c’est écrit dans la recette, désolée :s
Nno c’est moi, j’ai oublié de préciser dans la liste des ingrédients !! Merci 🙂 J’ai corrigé !
Aujourd’hui, je teste ta recette pour une amie intolérante.
Le cake est au four, j’ai peur, j’attends 🙂 Merci pour tes petites recettes bien pratiques. et joyeuses fêtes à toi. J’espère que ta famille va te concocter une dîner de fête sans gluten et sans
lactose:)
Superr tu me diras :))) Oh bah tu sais je m’adpate et je mange ce que je peux quand je suis en famille ! Ils font attention aussi !:) bonnes fêtes jolie Mariée 🙂
Franchement pas mal du tout pour une première ! Moins bon que le traditionnel à la farine de blé mais plutôt bon, texture un peu « flan » mais pas désagrable 🙂 Elle a aimé et elle était contente
de l’attention ! Merci. Bisous
Ahhhh :))) c’est le geste qui compte 😀 bises !!