Une recette à la fois sucrée et salée cela vous tente ? Je vous conseille le cake aux carottes ! Servi en entrée comme en dessert, vous m’en direz des nouvelles !
Pour 1 cake
2 œufs
85 g de sucre complet non raffiné
120 g de farine de riz complet
30 ml d’huile d’olive
½ cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
300 g de carottes râpées (que vous aurez bien sûr pris la peine de faire vous même car on dit NON aux saloperies en boites avec concervateurs et autres E qui traînent)
Suivez le guide
Fouetter les œufs et le sucre dans un saladier.
Dans ce récipient y ajouter et mélanger la farine, le bicarbonate, le vinaigre de cidre.
Verser les carottes râpées et l’huile.
Mettre au four !
Cuisson : four à 180 degrés – 40 min
N’hésitez pas à tester les recettes : cake chataîgne cake thon brocoli
un de mes gateaux préférés …
Tu me donnes faim lol
Fais le ! Un peu de cuisine !
je cuisine .. mais là avec l’été en campagne le temps est compté ..
alors je ne vais pas prendre le temps (je hais l’expression je n’ai pas le temps ..) de le faire now .. mais cet hiver … si je m’en souviens ..hi hi
Je te ferai un rappel :=)
si tu me fais un rappel alors je prendrais le temps 🙂
Ou alors …TU IMPRIMES LA RECETTE 😀
euh entre choisir un rappel de ta part et une impression ..
si je dis l’impression ..
c’est un peu muffle non ?
il faut alors que je me mette également un rappel… Quelle histoire 😉
J’ADORE
Je m’en suis fait un hier encore.. JE l’ai dévoré pffff
Bonjour Camille,
voilà une recette originale! Du sucre, du vinaigre, de l’huile : j’ai du mal à imaginer le goût de ce cake.
Mais comme j’aime bien tester les nouveautés, je l’essaierai à l’occasion.
A bientôt
Nadia
Oui il est super ! Je le fais souvent !
Super ton carrot cake ! Je te conseille également d y ajouter une cuillère à café de cannelle, c est un délice !
Merci de nous faire partager toutes ces bonnes recettes en tout cas 😉
Merci Sophie. Oui en ce moment je mets un peu de cannelle partout et je ne suis pas déçue