CamilleG

Frites maison (et légumes grillés)

L’autre soir j’avais une folle envie de frites. Vous savez celles à 2,60 euros (chères n’est-ce pas) des fastfood, bien fines et bien salées ! Ouais vous voyez tout de suite de quoi je parle ! Je suis certaine que vous salivez même !!

Mais pourquoi ne pas les faire maison finalement ? Au four en plus !

Pour une personne
4/5 pommes de terre
1 CS d’huile d’olive
Et c’est tout !

Couper en allumettes vos pommes de terre.
Les mettre dans un saladier.
Verser l’huile d’olive.
Remuer le tout.

Cuisson
45 minutes à 180 degrés (mais surveiller toutes les 20 minutes c’est mieux)


Je vous propose également la variante légumes ! Vous coupez vos légumes et vous les mélangez avec un peu d’huile d’olive et hop vous enfournez au four ! N’hésitez pas à ajouter des herbes, du curucma et du sel marin !