J-13 / Le Coeur dans les Nuages

Ladurée et Pierre Hermé n’ont qu’à bien se tenir je m’en vais révolutionner le monde de la Pâtisserie (toussements).

 

Il m’arrive fréquemment d’avoir des illuminations (non, je ne suis pas du genre schizophrène j’entends par là « l’inspiration »). Couchée sur mon canapé j’ai eu la merveilleuse idée de créer le parfait dessert léger alliant onctuosité et couleurs.

 

Y’en a marre de leur montagne calorique ! De leur 100% teneur en sucre et matière grasse ! Regardez moi tous ces desserts…

 

Banana Split et sa glucide attitude
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Cupcake le nouveau gâteau IN des pseudos frenchs girls

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Les gâteaux marocains et hop tout dans les fesses !

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Franchement ça vous fait rêver les kilos ?! Les fêtes sont passées et on veut (normalement) retrouver sa ligne d’antan ! Pas décrocher un rôle et tourner dans Babar Movie !

 

C’est pourquoi j’ai conçu pour vous, et notamment pour les friands de la Saint Valentin, une recette inédite introuvable sur la toile (enfin si, désormais elle est sur mon blog). No sucre, no beurre et no farine ! No aspartame non plus !

 

Vous planchez sur le menu  du 14 février ? Ne cherchez plus et contactez Camille G.

 

Trêve de bavardages, on enfile son tablier et on fout sa toque, et on suit mes instructions ! C’est parti pour la demie-heure cooking ! (Hommes comme Femmes on y met tous la main à la pâte).­

 

Recette

 

Jusqu’ici je n’ai perdu personne ?! C’est simple comme bonjour ! (remarquez la politesse se perd je trouve, mais ça c’est du hors sujet).

 

Il ne vous reste plus qu’à répartir la mousse au chocolat blanc rosée dans des récipients de votre choix. Ne foirez pas ma recette, faites un effort sur la présentation ! Réfléchissez, masquez les apparences au cas où ma mousse serait infect ! (Je l’ai goutte et c’était pas mal, faudra vous en prendre qu’à vous si vous avez tout gâché) !

 

SANY0030

 

Donnez dans l’originalité, choisissez des flutes ! Et non pas des petits pots genre « la laitière » c’est totalement has-been !

 

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Mis en scène ça donne une autre allure…

 

Sondage Express 

Avez-vous succombé  ? Allez-vous tester la recette ? :)

 

8 Commentaires

  1. 1 février 2011 / 22 h 34 min

    Les gâteaux marocains ou tunisiens, tu prends 100 grs dans chaque fesse rien qu’en les regardant : )

    Délicieuse ta recette, je ne vais pas attendre le 14 pour la faire, y a pas de raisons : )

    • Camille G
      1 février 2011 / 22 h 56 min

      Tu as raison ! Entraine toi pour le jour J ! 😉

  2. 7 février 2011 / 17 h 17 min

    D’abord tu confonds édulcorant et colorant. Ce que tu mets dans ta recette, c’est du colorant, pas de l’édulcorant, l’édulcorant servant à édulcorer, le colorant à colorer, yoopie ! Et le
    chocolalt blanc, regarde au dos du paquet de la tablette, et tu verras si c’est léger… 50% de gras / 50% de sucre. Encore faut-il savoir lire ou avoir un minimum de connaissances, évidemment.

    • Camille G
      7 février 2011 / 17 h 42 min

      faute de frappe 😉

       

    • Camille G
      19 février 2012 / 17 h 53 min

      Mais c’est pas super bon 😀

    • Camille G
      19 février 2012 / 17 h 55 min

      Pas tellement en fait …

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