Mis à part certaines marques de chips (genre les Curly) il m’est difficile d’en consommer lors des apéros ! J’ai découvert une recette de crackers chez Toutitelulu que je me suis permise de remanier.
Pour 15 mini crackers
20 g de farine de riz complet
30 g de farine de pois chiche
20 ml de lait de riz (ou lait de soja)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de sel marin
Graines de sésame
Cuisson : four à 180°C – 20 minutes
On est parti !
Mélanger les deux farines, le bicarbonate, le vinaigre de cidre et le sel.
Verser l’huile et pétrir la pâte afin d’obtenir une espèce de pâte en miette.
Ajouter le lait de riz.
Transformer et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle et ne s’effrite plus.
Former des boules de taille d’une noix et leur donner la forme souhaitée.
Saupoudrer vos mini crackers de graines de sésame.
merci pour toutes ces recettes!
Au fait, j’ai changé ma routine soins d’après tes conseils, et j’ai bien fait parce que je me suis rendue compte que ma peau s’était habituée au Triacnéal que j’utilise depuis bien longtemps, et
maintenant que j’alterne avec l’huile de jojoba et le Triacnéal, les boutons partent plus vite.
Et le masque de Rassoul est beaucoup mieux que les gommages, il est déjà moins agressif et en plus il purifie la peau, ce que les gommages classiques ne font pas!
Mais bon, c’est encore loin d’être parfait, on verra si un jour je suis motivée pour me passer de gluten… Merci en tout cas Camille 🙂
Avec plaisir !!!!!!!!!