Forcément quand tu passes tes vacances en Italie, tu baves devant les pasta !! Pas de panique j’ai trouvé la recette simple et sans gluten qui vous régalera !
Pour deux personnes
200 g de farine mix plus
100 g de châtaigne
3 oeufs (1 œuf pour 100 g)
Saveurs d’Italie !
Raire un puits avec la farine.
Y ajouter les œufs et une pincée de sel.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte (si besoin rajouter de l’eau).
Bien pétrir la pâte durant 5 à 10min.
Ensuite prendre un morceau de pâte, l’aplatir au rouleau jusqu’à obtention de l’épaisseur désirée.
Puis faire des lamelles.
Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole et y plonger les pâtes 3 minutes (jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface).
Nom nom nom… Et en plus ca a l’air carrement plus simple que ce que je pensais !
EASY ! JE CONFIRME !!!!
Je suis toujours à la recherche de recettes sans gluten. Merci pour celle là. Ca à l’air vraiment bon est assez facile.
Coucou ! oui tu en trouvras d’autres ici 🙂