Je suis dans ma période "coco" mais je crois qu'elle commence à toucher à sa fin. J'ai découvert une huile vierge de noix de coco et je l'ai justement utilisée dans cette recette.
Il vous faut, pour deux personne :
2 escalopes de dinde
300 g de riz (basmati pour moi)
1 oignon rouge (ou autre couleur)
Huile de coco
Option fortement recommandée : un mec (vous allez comprendre pourquoi)
Et c'est parti !!!
Épluchez et coupez l'oignon en fines rondelles. Et c'est ici qu'intervient l'homme ! Parce que oui les oignons ne sont pas une partie de plaisir, moi je dis, armez votre mec d'un couteau et laissez-le pleurer !
Coupez en morceaux vos filets de de dinde.
Dans une poêle, faites cuire l'huile de coco avec l'oignon tranché et votre viande coupée !
Dans une casserole, laissez cuire au moins 15 minutes votre riz.
Faites revenir le tout dans la poêle avant de servir !
tu me fais sourire, à la maison c’est toujours moi qui épluche et émince les oignons;
finalement tu ne dis pas que des bêtises, sourire
Quel gentleman !!!
Idem pour les oignons lol hihi! Ben oui attend …. ;))
Bonne recette miam
ahah tu testeras ce we tu m’en diras des nouvelles ! Bises
ahahah … pareil à la maison quand c’est possible, c’est l’homme qui se colle aux oignons. Il doit être insensibilisé car lui ne pleure pas 🙂
ta recette est simple et j’adore le coco donc je vais la tenter très prochainement (ce soir?)
Bonne journée
yess tu me donneras ton avis :)) Merci !!
ça a l’air succulent. Pour ma part, je suis toujours en "période coco", j’adore ça.
ah oui ?? Je commence un peu à en avoir marre ahah 😀
La seule chose que je sache cuisiner c’est le poulet au coco + tomate, trop bon
miammmmmmmm
Ca a l’air délicieux ce plat! Merci pour l’idée 😉
Avec plaisir 🙂