Le quinoa avant de commencer ce « régime » sans gluten et sans lactose, et bien je ne connaissais pas… Même pas de nom ! Puis j’en suis devenue fan ! Sucré comme salé, il va vous régaler ! Recette inspirée de Valérie Cupillard (« Sans gluten naturellement »).
Sur le plan de travail
1 verre de quinoa
1 verre de farine de riz
3 bananes
2 oeufs (mais la recette en disait 4, moi je n’en ai mis que 2)
3 cuillères à soupe de sucre complet
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1/2 cuillère à café de cannelle.
Cuisson : four à 210 °C – 35 minutes voire moins selon votre four
On y va ?
Dans une casserole, cuire à feu doux le quinoa. (2 verres d’eau pour 1 verre de quinoa).
Pendant ce temps là, écrasez vos bananes avec une fourchette.
Mélangez les bananes écrasées avec les oeufs, le sucre, la farine, le bicarbonate + vinaigre de cidre et la canelle.
Ajoutez ensuite le quinoa !
Versez le tout dans un moule margariné et hop au four !
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Miam !! Moi aussi j’utilise beaucoup la farine de Quinoa dans mes recettes !
A midi on s’est régalé avec un bon crumble pommes cannelle farine de quinoa !
Bises
J’ai mis du quinoa, pas de la farine de quinoa ! Ah bah tu as dû te régalerrrrr !!!!
Je ne savais pas que le quinoa pouvait se cuisiner en recette sucrée aussi. Mais c’est intéressant et ça a l’air bon, à tenter!
Moi non plus ! Et c’est franchement pas mal !!!
Un délice! Merci Camille pour tes recettes et tes bons plans. Tu es ma source d’inspiration en ce moment.
Oh merci :))))