L’autre soir j’avais une folle envie de frites. Vous savez celles à 2,60 euros (chères n’est-ce pas) des fastfood, bien fines et bien salées ! Ouais vous voyez tout de suite de quoi je parle ! Je suis certaine que vous salivez même !!
Mais pourquoi ne pas les faire maison finalement ? Au four en plus !
Pour une personne
4/5 pommes de terre
1 CS d’huile d’olive
Et c’est tout !
Couper en allumettes vos pommes de terre.
Les mettre dans un saladier.
Verser l’huile d’olive.
Remuer le tout.
Cuisson
45 minutes à 180 degrés (mais surveiller toutes les 20 minutes c’est mieux)
Je vous propose également la variante légumes ! Vous coupez vos légumes et vous les mélangez avec un peu d’huile d’olive et hop vous enfournez au four ! N’hésitez pas à ajouter des herbes, du curucma et du sel marin !
En plus c’est carrément délicieux! Nous on en fait souvent des « frites » comme ça! C’est léger finalement et c’est super bon….
Il faudrait que j’essaie avec les légumes!
Je valide oui !!!
Pas mal du tout ! Merci 🙂 surtout pour les frites.
OUIII de rien 🙂
Ah tiens je connaissais pas cette méthode pour les frites ! Bon 45 minutes c’est un peu long mais au moins ça limite le gras 😉
Oh bah tu mets à tourner à 18h30 et hop tu regardes Secret Story (non je déconne…..)