BROWNIE CHOCOLAT SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Honnêtement je crois que c’est la meilleure recette de tous les temps !! Je ne me suis jamais autant régalée que le jour où j’ai mangé ce fucking good brownie ! Et vous savez quoi ? J’ai à moitié inventé ce dessert de dingueeeeee ! Ah je suis trop contente de vous faire partager cette recette !!!

 

BROWNIE CHOCOLAT SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Vous allez voir c’est tellement bon et simple !!
75 g de chocolat noir 75% de cacao
50 g de margarine végétale
1 banane
50 g de sucre
2 œufs
50 g de poudre d’amande
25 g de farine de riz
Des amandes entières (au moins 10)

Un délice !
Faites fondre la margarine et le chocolat.
Ajoutez la banane écrasée, le sucre, les œufs, la farine, la poudre d’amande et mélangez.
N’oubliez pas de parsemez votre pate avec les amandes coupés en morceaux.
Margarinez un moule et versez-y le mélange.

Cuisson
30 minutes à 180 degrés.

10 Commentaires

  1. Seb
    3 mars 2014 / 8 h 35 min

    Un petit HS mais je suis sûr que tu ne m’en voudras pas 🙂
    Je sais pas ce que tu as changé récemment sur ton blog mais depuis quelques temps les commentaires c’est dur dur de les afficher et d’en faire : ça mets 2 heures à répondre !

    • 3 mars 2014 / 8 h 40 min

      C’est plus long oui ! Je pensais que tu arrêterais de commenter …. Oops

    • Seb
      3 mars 2014 / 11 h 27 min

      Quelle garce 🙂

  2. Dodoninja
    6 mars 2014 / 17 h 42 min

    Une merveille! J’adore… Vraiment très facile en plus.

    • CamilleG
      6 mars 2014 / 17 h 45 min

      merci 🙂

  3. Val
    22 mars 2014 / 20 h 47 min

    Hello Camille,
    J’ai eu une pensée pour toi il y a quelques jours…Un écart (pop-corn que ma fille ne finissait pas- le pire c’est que je n’en raffole pas…) et hop, une belle poussée d’acné!! C’est dingue!! La route doit être sans faille…
    J’avais une petite question culinaire à te soumettre: Quid du miel et du sirop d’érable? Peut-on d’après toi sans soucis les intégrer à notre régime anti-bouton dans la mesure où il s’agit de sucre naturel?? Je ne me sers d’ailleurs que de miel d’acacia car j’ai lu que son indice glycémique était peu élevé. Merci d’avance de ton avis. PS: J’ai constaté malheureusement que le chocolat même hyper hyper concentré sans sucre ajouté ni rien a tendance à me donner des boutons…pas de bol…

    • CamilleG
      24 mars 2014 / 8 h 58 min

      Ouais le mais c’est horrible !!!!! Bah miel moi je dis stop !! Je prends du sirop d’agave plutôt !!

  4. amelie
    13 juillet 2014 / 10 h 48 min

    Bonjour,

    Ya t-il du gluten dans le chocolat noir lindt 90%? merci d’avance

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