Tu vois ce gâteau ? Bah c’est une véritable drogue. Tu en fais un, tu es certaine qu’une semaine plus tard tu remettras cela au menu !
Ce qu’il faut
200 g de chocolat noir
40 g de sucre
60 g de farine de riz
30 g de farine de sarrasin
40 g de margarine végétale
2 oeufs
Phase d’attaque
Faites fondre le chocolat avec la margarine végétale.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajouter les farines.
Versez le chocolat fondu.
Mettez le tout dans un moule préalablement beurré (à la margarine végétale of course).
Cuisson
20-23 minutes à 200 degrés
Nom nom nom! j’ai la bave qui point aux commissures des lèvres 😛
Tu m’étonnes !
Comme il a l’air top ton moelleux !
vas y test !!!
Hummm il a l’air tellement bon
Je confirme Hihi
Hello,
Quel sucre as-tu mis stp ?
Merci
Auteur
Hello. Du rapadura (sucre complet)