Moelleux au chocolat sans gluten & sans lactose

Tu vois ce gâteau ? Bah c’est une véritable drogue. Tu en fais un, tu es certaine qu’une semaine plus tard tu remettras cela au menu !

Moelleux au chocolat sans gluten & sans lactose

Ce qu’il faut
200 g de chocolat noir
40 g de sucre
60 g de farine de riz
30 g de farine de sarrasin
40 g de margarine végétale
2 oeufs

Phase d’attaque
Faites fondre le chocolat avec la margarine végétale.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajouter les farines.
Versez le chocolat fondu.
Mettez le tout dans un moule préalablement beurré (à la margarine végétale of course).

Cuisson
20-23 minutes à 200 degrés
 

Moelleux au chocolat sans gluten & sans lactose

8 Commentaires

  1. 13 avril 2014 / 17 h 50 min

    Nom nom nom! j’ai la bave qui point aux commissures des lèvres 😛

    • Camille G
      13 avril 2014 / 20 h 25 min

      Tu m’étonnes !

    • Camille G
      14 avril 2014 / 21 h 37 min

      vas y test !!!

  2. Cloelia
    19 août 2014 / 20 h 17 min

    Hummm il a l’air tellement bon

  3. LaulauB
    15 février 2018 / 16 h 54 min

    Hello,

    Quel sucre as-tu mis stp ?

    Merci

    • CamilleG
      Auteur
      15 février 2018 / 16 h 55 min

      Hello. Du rapadura (sucre complet)

Répondre à Cloelia Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.